Últimas Notícias
Estudo aponta dependência global da biodiversidade dos países em desenvolvimento
Drones contribuem para o aprimoramento das atividades no campo
Aquicultura será a nova aliada da segurança alimentar no futuro
Enchentes no Acre afetaram o agronegócio, ameaçando a segurança alimentar
Surtos de norovírus preocupam autoridades sanitárias francesas
Objeto de Estudo
Abordagens envolvendo segurança alimentar nos campos da Defesa e da Segurança, como contaminação alimentar como arma biológica; necessidade de estoques de alimentos estratégicos; disponibilidade de insumos, entre outras.
PESQUISADOR SÊNIOR:
Daniel Vidal Pérez
Doutor em Química Analítica (DQ/PUC-RJ)
Mestre em Ciência do Solo (DS/IA/UFRRJ)
Bacharel em Agronomia (IA/UFRRJ)
Currículo Lattes
LÍDER DE SUBGRUPO:
Samira Scoton
Doutoranda em Estudos Marítimos (PPGEM/EGN)
Mestre em Segurança Internacional e Defesa (PPGSID/ESG)
Bacharel em Direito (CCJE/UFRJ)
Currículo Lattes
ASSISTENTES DE PESQUISA:
Alice Castelani de Oliveira
Mestranda em Segurança Internacional e Defesa (PPGSID/ESG)
Bacharel em Ciências do Estado (FD/UFMG)
Currículo Lattes
Diego Leandro Stella Navia
Bacharel em Enfermagem (UNESA-RJ)
Especialista em enfermagem do trabalho (Unyleya-RJ)
Licenciando em História (ICHF/UFF)
Currículo Lattes
Gabriel Victor Silva Paes
Mestrando em Economia Política Internacional (PEPI/UFRJ)
Bacharel em Relações Internacionais (Escola de Negócios, Hospitalidade e Relações Internacionais/IBMR)
Currículo Lattes
Julia de Souza Lucena Nishio
Mestranda em Segurança Internacional e Defesa (PPGSID/ESG)
Bacharel em Relações Internacionais (UNIPAMPA)
Currículo Lattes