Últimas Notícias
COVID-19 afeta a segurança alimentar e preocupa consumidores asiáticos
Novos casos de arenavírus nas Américas acendem alerta global
Contexto socioeconômico libanês evidencia a importância dos estoques de alimentos
Desconhecimento dos recursos da Amazônia Azul afeta a segurança alimentar
Brasil atinge o maior nível de insegurança alimentar desde 2004
Objeto de Estudo
Abordagens envolvendo segurança alimentar nos campos da Defesa e da Segurança, como contaminação alimentar como arma biológica; necessidade de estoques de alimentos estratégicos; disponibilidade de insumos, entre outras.
PESQUISADOR SÊNIOR:
Daniel Vidal Pérez
Doutor em Química Analítica (DQ/PUC-RJ)
Mestre em Ciência do Solo (DS/IA/UFRRJ)
Bacharel em Agronomia (IA/UFRRJ)
Currículo Lattes
LÍDER DE SUBGRUPO:
Samira Scoton
Mestranda em Segurança Internacional e Defesa (PPGSID/ESG)
Bacharel em Direito (CCJE/UFRJ)
Currículo Lattes
ASSISTENTES DE PESQUISA:
Alice Castelani de Oliveira
Mestranda em Segurança Internacional e Defesa (PPGSID/ESG)
Bacharel em Ciências do Estado (FD/UFMG)
Currículo Lattes
Diego Leandro Stella Navia
Bacharel em Enfermagem (UNESA-RJ)
Especialista em enfermagem do trabalho (Unyleya-RJ)
Licenciando em História (ICHF/UFF)
Currículo Lattes
Gabriel Victor Silva Paes
Mestrando em Economia Política Internacional (PEPI/UFRJ)
Bacharel em Relações Internacionais (Escola de Negócios, Hospitalidade e Relações Internacionais/IBMR)
Currículo Lattes
Julia de Souza Lucena Nishio
Mestranda em Segurança Internacional e Defesa (PPGSID/ESG)
Bacharel em Relações Internacionais (UNIPAMPA)
Currículo Lattes